飞儿数码
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了)

4 posters

向下

超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了) Empty 超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了)

帖子 由 礼者敬而已矣 周六 三月 08, 2008 4:11 pm

这是一个笔头文字游戏,首先确认自己有超过100的智商,不然失败的可就是你啊!
嘿嘿 还有剧情呢:
有一个国王,非常宠爱他的太子,可是这个太子突然就在新婚之夜死去,众臣束手无策,突然有一个大臣被人暗杀,在临死前说了如下内容:
这里有四个字 只要你们在这上面各添一笔 凶手就出来了 ,我不能说 因为他(她)就在你们之中!然后就OVER了,一命呜呼了,这四个字分别是: 禾 如 菜 了 (并没有按先后顺序排列)
谁是真正的凶手,这个游戏的柯南由你来做!只要你能够找出真正的凶手 那么请向本人回帖 本人将会告诉你一个惊天的秘密!

提示:这一笔怎么画都可以,但是必须要变成一个新的字!
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

帖子数 : 124
注册日期 : 08-03-08
年龄 : 40
地点 : 老家长春,现在安徽

返回页首 向下

超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了) Empty 回复: 超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了)

帖子 由 礼者敬而已矣 周六 三月 08, 2008 4:13 pm

沙发自己坐
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了) Empty 回复: 超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了)

帖子 由 无赖 周六 三月 08, 2008 4:27 pm

了还可以加,其他的根本就加不了,真见鬼了!!!!!!!!!
无赖
无赖
星星

帖子数 : 61
注册日期 : 08-03-01
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周六 三月 08, 2008 4:36 pm

嘿嘿 难住了吧
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

帖子 由 飞飞飞啦 周六 三月 08, 2008 5:44 pm

我基本猜出来了,就是不说
飞飞飞啦
飞飞飞啦
星星

帖子数 : 40
注册日期 : 08-02-29
地点 : 大连

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周六 三月 08, 2008 6:13 pm

飛飛做好準備 我將通過QQ告訴你一個驚天秘密,不得不看
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

帖子 由 飞飞飞啦 周六 三月 08, 2008 6:37 pm

什么秘密...........
飞飞飞啦
飞飞飞啦
星星

帖子数 : 40
注册日期 : 08-02-29
地点 : 大连

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周一 三月 10, 2008 5:21 pm

现在公布答案 那就是: 菊 妃 杀 子
某个智商低的 自己琢磨去吧
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

帖子 由 无赖 周二 三月 11, 2008 10:54 am

什么鸟题,去死吧!!!!!
无赖
无赖
星星

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周二 三月 11, 2008 5:34 pm

鸟题?看脚~~~靠山无影脚~~~~~~~~~~
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周二 三月 11, 2008 6:48 pm

晕了 今天才看到自己的号原来是妇女节注册的~~~~~~ Sad Sad
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

帖子 由 无赖 周二 三月 11, 2008 9:30 pm

那就恭喜您老人家在特别的日子注册..........
无赖
无赖
星星

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周四 三月 13, 2008 10:14 am

小样 再敢在别人面前诽谤我的话 我就~~~~~~~靠山无影脚
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

超级难的益智题!(转载自同学那里,当年也把我给难住了) Empty 菊妃杀子

帖子 由 嫩叶子 周六 三月 15, 2008 1:05 pm

对吧...

嫩叶子
星星

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

帖子 由 礼者敬而已矣 周六 三月 15, 2008 1:30 pm

大哥 你太聪明了 答案我挂出来你都能猜到 你真是人才~~~
礼者敬而已矣
礼者敬而已矣
星星

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题